POEMAS

ENLAGA en Poemas del Alma

Presentado por Poemas del Alma

martes, 21 de junio de 2011

GALLETAS FRITAS

Sé que esta receta diréis que ya la conocéis, es muy antigua y hoy se compran ya hechas pero mi madre nos la hacía a mi hermana y a mí y nos encantaba.







INGREDIENTES:
GALLETAS MARÍA DE LAS GORDAS
LECHE
ACEITE
SAL
PAPEL DE ESCURRIR (PAPEL DE COCINA)
CANELA
AZÚCAR
UN SOBRE DE FLAN EL NIÑO.
HUEVOS












 Las galletas se mojan en leche y se ponen sobre un paño limpio ( meter y sacar ).
Se hace el relleno con el sobre de flan (vienen la instrucciones de como se prepara el relleno). Aún caliente  se pone sobre la galleta para que esta se ponga blandita y se tapa con otra.
Batimos los huevos primero las clara separadas de la yemas y después incorporamos estas con una pizca de sal.
En una fuente ponemos como medio kilo de azúcar a la que añadimos una cucharada sopera de canela molida y se mezcla . Ponemos una sartén  con aceite milenarios o de nuestra señora de la Encina a calentar, se van mojando en el huevo y le echan,  se dan la vuelta  cuando se ponen doraditas y se ponen a escurrir en el papel, después embarruñamos (envolvemos ) en la mezcla de azúcar y canela y listas para comer.