Yo los macarrones siempre los he cocinado con carne con tomate, con atún y tomate , siempre el tomate como básico pero nunca los había cocinado con nata y están buenísimos, los ingredientes, pueden variar según el gusto, carne picada, magro de cerdo en trocitos, salchichas, beicon...
Pero yo os pongo como mi hija normal mente los hace.
INGREDIENTES
MACARRONES
DOS PAQUETES PEQUEÑOS DE NATA PARA COCINAR
AGUA
AVECRÉN
CARNE PICADA DE POLLO
ACEITE
CEBOLLA
AJO
PIMIENTA MOLIDA
SAL
VINO BLANCO
NUEZ MOSCADA
DOS HOJAS DE LAUREL
QUESO PARMESANO
UN PAQUETE DE SALCHICHAS
CHAMPIÑÓN
Preparación:
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla picada, o rallada, dejamos que se vaya haciendo a fuego medio, cuando esté medio hecha ponemos la carne picada, las salchichas cortadas a trozos, un chorreón de vino blanco y
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla picada, o rallada, dejamos que se vaya haciendo a fuego medio, cuando esté medio hecha ponemos la carne picada, las salchichas cortadas a trozos, un chorreón de vino blanco y
el champiñón, este se puede poner laminado de lata es más rápido y se rehoga todo, cuando esté hecho añadimos los dos paquetes de nata, la nuez moscada y la pimienta molida.
Mientras se va haciendo el sofrito ponemos una olla con agua, la pastilla de avecrén, dos hojas de laurel, un chorreón de aceite de oliva y cuando rompa a hervir ponemos los macarrones y bajamos el fuego para que se cuezan lenta mente removiendo de vez en cuando, cuando estén se apartan, se ponen en un escurridor meneando este para que escurra bien el agua, después se ponen en una cazuela de barro.
Añadimos el sofrito y mezclamos, ponemos el queso y si nos gusta gratinado lo metemos al horno hasta que el queso se ponga dorado.
Saludos desde Baños de la Encina a mis paisanos, en especial a los que me siguen desde otros lugares, a los que un día emigraron.
Muchas veces los hice con nata, pero no así la verdad es que tienen que estar super, un abrazo y perdona que no pase mucho, pero con el libro ando liada
ResponderEliminarBesos
Gracias Anna, sabes que las dos somos asiduas, mi madre era muy amiga de la tuya siempre me habla de ella, cuando le digo que nos escribimos por internet se alegra, ahora voya a estar unos días sin entrar operan a mi hija pero si todo sale bien ya mismo estoy escribiendo, mis poemas, mis recuerdos, mis rectas...
ResponderEliminarEncarna espero y no sea nada... ya nos contarás como ha ido todo.
ResponderEliminarbesos
La receta ten por seguro que la pondré en práctica pero solo para mí, para el resto la nata tendre que omitirla de la receta.
Masy, no es nada grave ya te contaré, aunque una operación por pequeña que sea tiene sus más y sus menos.Gracias niña.
ResponderEliminarEspero y deseo que lo de tu hija no sea nada, tus seguidoras te echaremos de menos, ya nos irás contando como va todo. Ánimo y Besitos para las dos
ResponderEliminarChachanica gracias, ya nos vemos.Un abrazo
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