Son originales, nada trabajosas y se hacen súper rápidas.
Se pelan la berenjenas, y se parten a gajos, pero son llegar al final, para que queden unidos como se ve en la foto.
Dejamos al menos una hora en agua sal.
Se sacan y se escurren.
Batimos dos huevos y añadir sal, hay que tener en cuenta que ya habrán tomado un poco sabor del agua sal.
Ponemos aceite de oliva a calentar, abundante para poder freír la berenjenas enteras
Se empapan bien en el huevo batido , abriendo los gajos, yo los he hecho tipo gajo grande, pero se pueden hacer finos, como patatas paja, y seguidamente en harina de igual manera
Freímos dando la vuelta para que se dore por todos los lados.
Sacamos y ponemos a escurrir el aceite en papel de cocina.
Y ya está listo para comer junto con cualquier acompañante, en mi caso las serví con unas chuletas de cerdo, antes un vaso de gazpacho fresquito y ensalada verde de lechuga y pepino de nuestro huerto, a quien le guste el alioli, untar, están riquísimas, también se pueden servir con miel, de caña de azúcar.
Eso ya va en gustos 😜.
Saben diferentes las verduras, sin conservantes, y recién cogidas, eso es un privilegio, .
Y ahora a degustar este sencillo plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tener un ratito de vuestro tiempo para mi blogs, en breve pondré vuestros comentarios.