* 100 gm de harina de trigo
* 100 gm de harina de garbanzos
* 250 dl de agua fría.
* 100 gm de camarones.
* Sal (poquita).
* Cebolla dulce pequeña o cebolleta.
* Perejil fresco.
* Aceite de oliva.
Empecemos la elaboración.
Ponemos un cuarto de litro de agua en un cuenco, un poco de sal, también harina de trigo 100gm y otros 100 GM de harina de garbanzo,, la cebolla y los movemos muy bien para que se integre los tres ingredientes, debe de quedar una masa líquida, entonces añadimos los camarones, pueden ser crudos o cocidos y por último el perejil picado.
Meter en la nevera como media hora.
Ponemos aceite a calentar en una sartén y con un cucharón vamos añadiendo al aceite caliente, sacamos una vez que están doradas por arriba y por abajo y ponemos a escurrir en papel secante, o de cocina, .hay que ir limpiando los trocitos que se sueltan de las tortitas, para que no se adhieran a las siguientes que vamos a hacer y nada más, ya tenemos las tortitas caseras de camarones que os aproveche🤗