Me salió para chuparse los dedos y a los míos les encantó,
Pero es más fácil de hacer los muslos, más rápidos de asar y están muy buenos.
INGREDIENTES
*POLLO O 4 MUSLOS DESHUESADOS
*CARNE PICADA 250 GRAMOS
* 4 DIENTES DE AJO
*PEREJIL
*PIMIENTA MOLIDA, PUNTA DE UNA CUCHARA DE CAFÉ
*8 LONCHAS DE QUESO
*8 LONCHAS DE BEICON
*UN BOTE DE SETAS PEQUEÑAS VARIADAS
*SAL
*ACEITE DE OLIVA
* TOMILLO
*HOJA DE LAUREL
*CALDO DE POLLO
*PATATAS
Empezamos por poner sal por dentro, y ya rellenamos los muslos de pollo con la carne de pollo picada, a la que hemos añadidodos, sal, ajos machacados con perejil y pimienta molida, encima ponemos a cada muslo de pollo dos lonchas de beicon, dos lonchas de queso y dos cucharadas de setas escurridas, enrollamos y atamos muy bien con cuerda especial para la cocina, le ponemos aceite de oliva muy bien untados por fuera y sal.
Pelamos las patatas y las ponemos junto con los muslos en una bandeja, las rociamos con aceite y sal y un cucharón de caldo de pollo.
El horno lo ponemos a precalentar a 185º arriba y abajo y una vez caliente asamos los muslos de pollo junto a las patatas, durante 60 minutos.
Tendremos preparado un cuenco con caldo al que hemos añadido tomillo, ajo y perejil machacado, y una hoja de laurel, para de vez en cuando echárselo por encima para que no quede seco.
Una vez asado, se quita la cuerda y se parte en lonchas de unos tres dedos
Que aproveche.