POEMAS , RELATOS Y RECETAS.

jueves, 24 de junio de 2021

POLLO A MI MANERA

 

 Tenía unas pechugas laminadas suelo comprarlas para hacerlas rebozadas, primero las pongo a macerar con un huevo batido, ajo,  perejil,  medio vaso de leche y sal. 

Las meto en la nevera unas cuantas horas, después las pongo a escurrir y las rebozo en pan rallado, así de fácil, las frío en aceite, cuando se doren, las dejamos que escurran en papel de cocina y listas.

Estas las hice diferente, me gusta hacer pruebas, si salen bien las repito, si no, las borro de mi colección de recetas.

Desde luego que no invento nada, tenía nata que caducaba pronto y decidí probar, a ver qué tal salían.

               INGREDIENTES

* PECHUGAS DE POLLO 

* NATA LÍQUIDA 

* CURRI 

* SAL 

* CEBOLLA 

*UN BOTE DE CHAMPIÑONES 

* ACEITE

* DOS AJOS 

* PIMENTÓN DULCE.

Rallo la cebolla y la meto en el microondas unos tres minutos.

En una cazuela echo un chorreón generoso de aceite, rehogo la cebolla y cuando esté transparente incorporo la pechuga a trocitos, una vez dorados, añadir el pimentón, los ajos, el curri y a continuación la nata, rehodar, reducimos el fuego y dejamos que cueza un rato, y le ponemos los champiñones laminados.

Cuando se quede en salsilla, listo para comer.

Buen provecho 🤗

Hoy hice unas minis magdalenas para que mi nieta llevara al colegio, me dijo que les encantó a todos.