Cuando tienes niños pequeños y no tan pequeños la imaginación tiene que expandirse sobre todo para los malos comedores, esta receta tan sencilla y fácil de hacer se las hacía yo a mis hijos.
Los flamenquines se pueden hacer de varias maneras, pero yo encontré esta que es rápida de hacer y nutritiva.
INGREDIENTES :
SALCHICHAS (pueden ser blancas o las clásicas o de pavo depende del gusto )
LONCHAS DE JAMON COCIDO
LONCHAS DE QUESO
DOS HUEVOS
SAL
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA BAÑUSCO
Se pone la loncha de jamón de york sobre una base o tabla de madera, encima se le pone la loncha de queso y después la salchicha.
Se envuelve y se embarruña en huevo batido al que le ponemos una pízca de sal, después se reboza en pan rallado y se fríen en aceite muy caliente.
Al sacarlo de la sartén tenemos preparado un plato con papel secante o papel de cocina para escurrir el resto de aceite.
Se puede servir con patatas fritas y ensalada
Buén apetito