En ésta ocasión, las acompañé de tortitas de camarones y ensalada de tomate, lechuga, cebolleta y aceitunas.
Pero se puede acompañar con lo que quieras, tanto de pescado como carne
O como plato único ligero para la cena.
Está riquísimo.
El revuelto de setas con gambas es súper fácil de cocinar.
Lo importante la materia prima, esa, es un seguro para la preparación de este manjar.
Unas buenas setas y unas gambas de primera calidad.
*INGREDIENTES*
* 400 gm de setas.
* 250 gm de gambas.
* Dos ajos.
* Cebolla molida.
* Perejil.
* Una cucharada sopera de harina.
* Tres huevos
* Pizca de pimienta molida.
* Medio vaso de agua.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* Medio vaso de vino blanco.
* Pimentón dulce, media cucharadita de las de café.
Ponemos en una sartén un chorreón generoso de aceite de oliva.
Freímos los dientes de ajo y reservamos.
Troceamos las setas, las rehogamos en el aceite, con una poquita de sal, hasta que vemos que se quedan suaves, entonces añadir la cebolla molida y el pimentón.
Machacamos los ajos con el perejil, y limpiamos el mortero con un chorreón de vino blanco.
Incorporar el majado a las setas.
También las gambas.
Mientras, mezclamos tres huevos con la harina, el medio vaso de agua y sal
Cuando éstas se pongan blancas, añadimos la mezcla antes dicha.
Y cuando vemos que cuaja el huevo, se aparta.
Se hace rápido, y es todo una delicia para el paladar.
Qué aproveche 🤗😋