Así que me puse manos al obra y en menos de media hora, tenía el menú para medio día.
Ingredientes.
* Cinco rodajas de merluza.
* Una cebolla pequeña.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* Dos cucharaditas de harina.
* Pimentón dulce.
* Agua.
* Pimienta negra molida, una pizca.
* Bolsa de gambas peladas.
* Paquete de angulas.
* Hoja de laurel.
* Perejil.
* Dos huevos cocidos.
Se raya la cebolla, ponemos tres minutos en el microondas, .
A continuación sofreír en tres cucharadas de aceite de oliva, hasta que quede transparente, añadimos una cucharilla de pimentón dulce, y seguidamente dos vasos de agua.
Dejamos hervir durante 10 minutos, entretanto, cocemos dos huevos, pasamos estos minutos, ponemos las rodajas de merluza, las gambas y dejamos otros 5 minutos más, .
En un vaso de agua, deshacemos las dos cucharadas de harina, incorporar a la cazuela, ponemos sal, perejil, la pimienta.
Dejar espesar y añadir las angulas y los dos huevos cocidos troceados.
Dejar reposar cinco minutos y servir.
Para el postre preparé estás magdalenas, adornadas con chocolate paladín, pepitas de chocolate y guindas.
Buen provecho 😋😋😋