POEMAS , RELATOS Y RECETAS.

jueves, 18 de noviembre de 2021

PESCADO EN SALSA

Mas fácil no puede ser, tenía unas tajadas de merluza, una bolsa de gambas y un paquete de angulas.

Así que  me puse manos al obra y en menos de media hora, tenía el menú para medio día.

Ingredientes.

* Cinco rodajas de merluza.

* Una cebolla pequeña.

* Aceite de oliva.

* Sal.

* Dos cucharaditas de harina.

* Pimentón dulce.

* Agua.

* Pimienta negra molida, una pizca.

*  Bolsa de gambas peladas.

* Paquete de angulas.

* Hoja de laurel.

* Perejil.

* Dos huevos cocidos.

Se raya la cebolla, ponemos tres minutos en el microondas, .

A continuación sofreír en tres cucharadas de aceite de oliva, hasta que quede transparente, añadimos una cucharilla de pimentón dulce, y seguidamente dos vasos de agua.

Dejamos hervir durante 10 minutos, entretanto, cocemos dos huevos, pasamos estos minutos,   ponemos las rodajas de merluza, las gambas y dejamos otros 5 minutos más, .

En un vaso de agua, deshacemos las dos cucharadas de harina, incorporar a la cazuela, ponemos sal, perejil, la pimienta.

Dejar espesar y añadir las angulas y los dos huevos cocidos troceados.

Dejar reposar cinco minutos y servir.

Para el postre preparé estás magdalenas, adornadas con chocolate paladín, pepitas de chocolate y guindas.

Buen provecho 😋😋😋