Pues había una cantidad de quesos españoles dignos de probar, el cabrales, el queso de burgos , el de tetilla gallego, bueno este queso lo conocía por que mi tía Isabel que es gallega alguna que otra vez lo trajo a casa, el camembert más tarde que me lo traían mis cuñados de Francia, etc...
A ella le enseñó hacer pizzas un proveedor italiano que le servía queso de mozzarella, al igual que " la fondee" un proveedor francés.
Entonces me hice adipta a los quesos sobre todo los suaves y cremosos y en casa para los cumpleaños de mis hijos cuando les preguntaba que, qué comida querían para ese día, siempre decían PIZZA
Se hace la masa con levadura panadera, yo la compro de la panadería y la congelo compro 60 gramos y me vale para dos veces, se deshace en agua tibia como un vaso y medio, la sal, se va incorporando la harina hasta que se puede amasar con las manos, cuando de despegue de los dedos está lista para dejar macerar tapada al menos dos horas hasta que suba la masa.
Después con un rodillo se extiende sobre una superficie en la que hemos puesto harina para que no se pegue la masa, la ponemos en la bandeja del horno a la que untamos con un poquito de aceite de oliva y extendemos con un papel de cocina, esto es para que no se pegue a la bandeja y empezamos a añadir los ingredientes, primero el tomate , después el orégano, y ya empezamos a poner los ingredientes , según nos gusten, el atún desmenuzado, el beicón a lonchas cortado a trocitos, el chorizo, o el jamón de york las aceitunas cortadas por la mitad, si les gusta los sabores fuertes las anchoas , también se pueden poner champiñones a láminas y por último el queso mozzarella.
Se mete al horno previa mente calentado al menos durante 20 minutos .
La manera de saber cuando está es metiendo por debajo de la masa un cuchillo si se despega fácil mente está en su punto y a comer que pa luego es tarde, bueno casi me dejan sin probarla.
A ella le enseñó hacer pizzas un proveedor italiano que le servía queso de mozzarella, al igual que " la fondee" un proveedor francés.
Entonces me hice adipta a los quesos sobre todo los suaves y cremosos y en casa para los cumpleaños de mis hijos cuando les preguntaba que, qué comida querían para ese día, siempre decían PIZZA
INGREDIENTES PARA LA PIZZA CASERA
HARINA
LEVADURA PANADERA
SAL
ACEITE
TOMATE FRITO ORLANDO
ORÉGANO
BEICON
LATA DE ATÚN NATURAL
JAMÓN DE YORK
CHORIZO REVILLA
ACEITUNAS SIN HUESO NEGRAS Y VERDES
LATA DE CHAMPIÑÓN
LATA DE CHAMPIÑÓN
LATA DE ANCHOAS
QUESO DE MOZZARELLA
Se hace la masa con levadura panadera, yo la compro de la panadería y la congelo compro 60 gramos y me vale para dos veces, se deshace en agua tibia como un vaso y medio, la sal, se va incorporando la harina hasta que se puede amasar con las manos, cuando de despegue de los dedos está lista para dejar macerar tapada al menos dos horas hasta que suba la masa.
Se mete al horno previa mente calentado al menos durante 20 minutos .
La manera de saber cuando está es metiendo por debajo de la masa un cuchillo si se despega fácil mente está en su punto y a comer que pa luego es tarde, bueno casi me dejan sin probarla.