Pues están riquísimas, éstas las he rellenado de ensaladilla rusa, me quedaba en la nevera una poca, y la aproveché , pero se pueden rellenar de muchas cosas más, como por ejemplo, pimientos rojos asados con ventresca, o Filadelfia con salmón, etc...
INGREDIENTES
* DOS PLANCHAS DE HOJALDRE.
* ENSALADILLA RUSA.
* HUEVOS DE CODORNIZ.
* LA YEMA DE UN HUEVO.
* SAL.
* LECHE.
Ponemos a cocer los huevos de codorniz con una poca sal, enseguida se hacen al ser pequeños, apartar a los cinco minutos y dejar enfriar.
El resto de hojaldre, lo amasamos con las manos y estiramos con el rodillo, nos puede valer en esta misma forma para rellenar de Nutella, pues no sube tanto como la masa original, y ya tenemos el postre para el café ☕.
Así de ricas han quedado 😋
Batimos la yema de un huevo, con una cucharada sopera de leche y pizca de sal.
Damos con una brocha y metemos al horno precalentado, 180° arriba y abajo
Una vez se han enfriado, cortamos pon cuidado, con la punta de un cuchillo, por la mitad, sin llegar a córtalas hasta el final, como si de una concha fuera, rellenar y como adorno, poner un huevo de codorniz.
Es un bocado exquisito, y seguro sorprendéis a vuestros invitados.
Cercana la Navidad, me gusta meterme en internet y mirar entrantes y os aseguro que éste se hace rápido, teniendo el relleno preparado.
Ya he empezado hacer cositas para la navidad, si os apetece alguna receta, solo pedírmelo.
Os deseo un feliz Domingo 🥰.