Con la de entradas que tengo de recetas, y la de veces que hago esta ensalada en verano, y no la había puesto, anda que no conocéis esta receta, pero me encanta y no podía faltar.
Admite todo lo que queramos echarle, así que os pongo cómo he hecho ésta.
INGREDIENTES.
* PASTA
(se puede hacer con cualquiera)
* LATA DE MEJILLONES
* LATA DE ATÚN AL NATURAL
* SUPRIMI DE CANGREJO
* ACEITE DE OLIVA 🫒
*SAL
* VINAGRE.
*LATA DE ACEITUNAS NEGRAS
* PEPINILLOS 🥒
* DOS HUEVOS COCIDOS.
* CEBOLLETA.
* AGUACATE 🥑.
Se pone a cocer la pasta, yo he escogido hélices de verduras,
Se cuecen en agua con sal, hay quien le pone Avecrem, incluso aceite y laurel, eso ya lo dejo a vuestro gusto.
Una vez cocidos, se escurren y se reservan, mover varias veces como dándoles tretas, para que no se peguen, yo no los paso por agua fría y me quedan geniales .
Una vez fríos, ya podéis empezar a poner lo que queráis, como he puesto en los ingredientes, le he echado, una lata de mejillones y parte del caldo que traen, eso sí, luego he puesto menos vinagre, he añadido la lata de atún natural escurrida, los pepinillos, las aceitunas, la cebolleta, el suprimi de cangrejo, los huevos cocidos, el aguacate, aceite y he rectificado de sal...
Al ser la pasta de verduras, me imagino que tienen menos calorías, también se pueden poner integrales, o como toda la vida macarrones normales.
Y a disfrutar de esta ensalada veraniega, ya vendrá el tiempo de cuchara, que por cierto me encanta.
Y de postre que no me falte mi café ☕
Saludos amig@s de blogger