Es súper rápido de hacer.
Lo hice estas navidades pasadas del 2023 y quedó espectacular, la receta me la dió mi hija María del Carmen y tengo que decir que quedó para volver a repetir, ahora paso a poneros los ingredientes, y cómo se hace ya veréis qué fácil es.
INGREDIENTES
* DOS LOMOS DE BACALAO.
* SAL
* SALSA DE ALIOLI.
* PIMIENTOS ROJOS ASADOS.
Se escurren los pimientos rojos, previamente asados, aunque también podéis ponerlos de bote, los del piquillo son idóneos.
Yo los tenía ya asados, así que los aproveché.
Se ponen en una bandeja que se pueda meter al horno, extender los pimientos escurridos, encima poner los lomos de bacalao, si son congelados descongelar a temperatura ambiente, y poner la sal, a continuación extender la salsa alioli por encima y ya está. ya verás que fácil.
Lo metéis al horno, 180° precalentado, 25 minutos, arriba y abajo sin ventilador, cuando veáis que el alioli se pone tostado está, así que a disfrutar de esta receta tan fácil y luego me contáis los ricos que están.
Los hice para el 25, como segundo plato, con los restos de entrantes que sobraron de la noche de navidad, de primeros🎄
Y después de los preparativos de la cena en familia, al día siguiente, tienes pocas ganas de volver a meterte en la cocina.
Con imágenes de la noche buena pasada, os deseo un feliz 2024.