Mejor lo pongo en castellano, espaguetis.
A la gente joven le encanta la pasta, ya sean macarrones, pizza, lasaña, empanada, etcétera.
Ya sabemos que los italianos son los maestros en recetas de pasta, como España es conocida por las paellas y tortilla de patatas.
Pero, no los he hecho con receta italiana, más bien los he hecho a mi manera, ya que ni siquiera llevan huevo.
Para empezar, os pongo los ingredientes.
* INGREDIENTES*
* 400 GM DEC SPAGHETTI.
* ACEITE DE OLIVA 🫒
* SAL 🧂.
* NATA PARA COCINAR.
* PIMENTÓN DULCE.
* CEBOLLA MOLIDA 🧅.
* AGUA.
* QUESO RALLADO 🧀.
* ORÉGANO.
*MEDIO VASO DE VINO BLANCO.
* PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
*UN SOLOMILLO...
Vamos los que se dice, una bomba pa el cuerpo 😂.
Ponemos agua hervir, con sal, cuando esté hirviendo echamos los espaguetis, bajamos la potencia de la vitro a 6 y removemos de vez en cuando.
Mientras, he troceado el solomillo en trozos pequeños, los he salpimentado.
En una cazuela poner como tres cucharadas de aceite de oliva, echamos el solomillo, la vitro a la potencia 7, añadir medio vaso de vino blanco y una cucharada sopera de cebolla molida (también podemos sofreír cebolla a trocitos pequeños junto al solomillo) .
Media cucharadita de pimentón dulce.
Dejar que se evapore el vino y sofreír, entonces añadir la nata para cocinar, dos brit pequeños, el queso rallado, mezclar todo bien a fuego lento, escurrir los espaguetis y echarlos a la salsa que hemos hecho de nata y queso, rectificar de sal.
Una vez bien mezclados, espolvorear orégano.
Y servir
Los he acompañado con una ensalada y están riquísimos..
Que aproveche ‼️😋😍