Pues están riquísimas, éstas las he rellenado de ensaladilla rusa, me quedaba en la nevera una poca, y la aproveché , pero se pueden rellenar de muchas cosas más, como por ejemplo, pimientos rojos asados con ventresca, o Filadelfia con salmón, etc...
INGREDIENTES
* DOS PLANCHAS DE HOJALDRE.
* ENSALADILLA RUSA.
* HUEVOS DE CODORNIZ.
* LA YEMA DE UN HUEVO.
* SAL.
* LECHE.
Ponemos a cocer los huevos de codorniz con una poca sal, enseguida se hacen al ser pequeños, apartar a los cinco minutos y dejar enfriar.
Con un vaso o aro de emplatar, cortamos en forma redonda el hojaldre, con la punta de un cuchillo rallamos en forma de concha, sin llegar al fondo, el mismo papel donde viene envuelto el hojaldre, nos sirve para hornear.El resto de hojaldre, lo amasamos con las manos y estiramos con el rodillo, nos puede valer en esta misma forma para rellenar de Nutella, pues no sube tanto como la masa original, y ya tenemos el postre para el café ☕.
Batimos la yema de un huevo, con una cucharada sopera de leche y pizca de sal.
Damos con una brocha y metemos al horno precalentado, 180° arriba y abajo
Una vez se han enfriado, cortamos pon cuidado, con la punta de un cuchillo, por la mitad, sin llegar a córtalas hasta el final, como si de una concha fuera, rellenar y como adorno, poner un huevo de codorniz.
Es un bocado exquisito, y seguro sorprendéis a vuestros invitados.
Cercana la Navidad, me gusta meterme en internet y mirar entrantes y os aseguro que éste se hace rápido, teniendo el relleno preparado.
Así de ricas han quedado 😋
Ya he empezado hacer cositas para la navidad, si os apetece alguna receta, solo pedírmelo.
Os deseo un feliz Domingo 🥰.
que buena pinta tiene, y cuanta mano tienes para la cocina
ResponderEliminarGracias M Carmen 🫂
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