Esta receta es rápida, con ingredientes sencillos, la probé y esta riquísima, yo que tengo mas gusto de gato que...Me refiero a las comidas, je, je, je, me gusta más el pescado que la carne.
Me encantò, así que la hice y me saliò de rechupete.
Me gusta la comida tradicional, la que he visto hacer en mi casa a mi abuela y mi madre, pero también me encantan los nuevos sabores, mezclas de dulce y salado, un día cocinó mi hijo un lomo al agridulce para chuparse los dedos, ya pondré la receta, se le está pegando esto de la cocina.
En una fuente rectangular u ovalada se pone una rebanada de pan de molde, se unta de mahonesa o queso filadelfia y empezamos a poner el relleno suprimi rallado, o atún, ponemos otra rebanada de pan, se unta con mahonesa y ponemos el salmón picado, otra rebanada de pan y ponemos el tomate rallado y el bacalao picadito, otra más, untamos con mahonesa y ponemos langostinos picados y por ultimo tapamos con otra rebanada, yo he puesto estos ingredientes pero se pueden rellenar de atún, paté de marisco, y poner tantas capas cono de desee.
Una vez que se rellena se unta con mahonesa de cóctel y empezamos a adornarla con la piel del tomate, se puede hacer un adorno de flor en el centro y ya nos ponemos a adornar, eso ya según tu imaginación, yo puse lechuga al rededor, palitos de cangrejo a trocitos, huevo cocido, aceitunas verdes y negras, langostinos, ya veis que fácil es, se tarda muy poco y es exquisito como entrante
Buen provecho, os acabo con dicho de mi Baños de la Encina, hoy me lo dijo mi madre, cuando se acuerda de alguna frase me la dice para que yo la ponga en mi blogs,
Dímelo bajito, dímelo al
oído, que pueden oírlo las retamas del camino.
Me gusta la comida tradicional, la que he visto hacer en mi casa a mi abuela y mi madre, pero también me encantan los nuevos sabores, mezclas de dulce y salado, un día cocinó mi hijo un lomo al agridulce para chuparse los dedos, ya pondré la receta, se le está pegando esto de la cocina.
INGREDIENTES
* PAN DE MOLDE FINO (para enrollar)
* MAHONESA CASERA O QUESO DE UNTAR
* MAHONESA CÓCTEL
* PALITOS DE CANGREJO
* LANGOSTINOS COCIDOS
* SUPRIMI RALLADO
* HUEVO COCIDO
* BACALAO AHUMADO
*SALMÓN AHUMADO
* TOMATE RALLADO
* LECHUGA
* ACEITUNAS SIN HUESO
VERDES Y NEGRAS
VERDES Y NEGRAS
En una fuente rectangular u ovalada se pone una rebanada de pan de molde, se unta de mahonesa o queso filadelfia y empezamos a poner el relleno suprimi rallado, o atún, ponemos otra rebanada de pan, se unta con mahonesa y ponemos el salmón picado, otra rebanada de pan y ponemos el tomate rallado y el bacalao picadito, otra más, untamos con mahonesa y ponemos langostinos picados y por ultimo tapamos con otra rebanada, yo he puesto estos ingredientes pero se pueden rellenar de atún, paté de marisco, y poner tantas capas cono de desee.
Una vez que se rellena se unta con mahonesa de cóctel y empezamos a adornarla con la piel del tomate, se puede hacer un adorno de flor en el centro y ya nos ponemos a adornar, eso ya según tu imaginación, yo puse lechuga al rededor, palitos de cangrejo a trocitos, huevo cocido, aceitunas verdes y negras, langostinos, ya veis que fácil es, se tarda muy poco y es exquisito como entrante
Buen provecho, os acabo con dicho de mi Baños de la Encina, hoy me lo dijo mi madre, cuando se acuerda de alguna frase me la dice para que yo la ponga en mi blogs,
Dímelo bajito, dímelo al
oído, que pueden oírlo las retamas del camino.
Esa es otra historia Bañusca que ya contare y es que mi pueblo tiene tanto embrujo moruno, tantas historias...
Que ricooooooo
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