Siempre me encontré con este dilema tan famoso, y a la vez pregunta :
Quien fue primero, la gallina o el huevo???🥚
En casa de mis abuelos, siempre han habido 🐓, y en primavera se recogían muchos huevos, tantos que había que sacarle provecho, los que quedaban que no se vendían, mi abuela y mi madre, excelentes cocineras hacían unas recetas riquísimas con ellos.
En casa de mis abuelos, siempre han habido 🐓, y en primavera se recogían muchos huevos, tantos que había que sacarle provecho, los que quedaban que no se vendían, mi abuela y mi madre, excelentes cocineras hacían unas recetas riquísimas con ellos.
Y es que a quien no le gusta un par de huevos fritos 🍳 con patatas fritas?
O una tortilla española? O francesa y puestos a elegir rebozados, moles, pasados por agua y como ingredientes de unas magdalenas caseras 🧁, pasteles 🥧🍰etc y por supuesto , quien no tiene huevos cocidos en la nevera?
Pues con estos últimos se hacen unos huevos rellenos riquísimos.
INGREDIENTES
* 6 HUEVOS COCIDOS
* TRES LATAS DE ATÚN AL NATURAL
* TRES CUCHARAS SOPERAS DE TOMATE FRITO
* UNA LATA DE PIMIENTOS ROJOS
* UNA LATA DE PIMIENTOS ROJOS
* MAHONESA
* PARA DECORAR ACEITUNAS VERDES Y PIMIENTOS ROJOS.
Se cuecen los huevos con una pizca de sal.
Se dejan enfriar.
Luego se pelan se parten por la mitad, y quitamos la yema .
Escurrir las latas de atún y ponerlas junto con las yemas en un recipiente, añadir una lata pequeña de pimientos rojos muy picaditos, sal y el tomate frito , con un tenedor machacamos todo y rellenamos los huevos.
Adornamos con mahonesa y pinchamos en un palillo un trozo de pimiento rojo y una aceituna .
Y ya veis el resultado, se hacen rápido y tenemos un entrante o segundo plato en nada de tiempo.
Y hablando de huevos, de postre para el café, hice un rosco de de huevos y yogur.
Buen provecho ☕️
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tener un ratito de vuestro tiempo para mi blogs, en breve pondré vuestros comentarios.