Son las mismas de siempre, la misma marca, los mismos ingredientes, pero distinta forma.
Las vi en una receta que pusieron en Facebook y he aquí el resultado, son más cómodas de hacer, salen más grandes y al hacerse en el horno, tiene menos calorías que fritas, si a eso añadimos las latas del atún al natural, en vez de en aceite, mejor aún.
INGREDIENTES
* DOS PAQUETES DE OBLEAS PARA EMPANADILLAS.
* TRES LATAS DE ATÚN NATURAL.
* TRES HUEVOS COCIDOS.
* Y OTRO MÁS PARA DAR CON UNA BROCHA.
* SAL.
* CUATRO CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
* UNA LATA PEQUEÑA DE PIMIENTO ROJO.
Mientras preparamos las empanadillas, ponemos el horno a calentar, arriba y abajo a 180°.
Preparamos el relleno:
Pelamos los huevos cocidos y machacamos con un tenedor.
Añadimos las tres latas de atún, previamente escurrido.
Pizca de sal.
Cuatro cucharadas soperas de tomate frito.
Y por último troceamos el pimiento rojo en taquitos pequeños.
Lo mezclamos todo muy bien.
En la bandeja del horno ponemos papel de hornear, y un paquete de obleas.
Rellenamos con la masa que hemos preparado.
Ponemos encima la otra oblea y con la ayuda de un tenedor sellamos.
Batimos un huevo y con una brocha pastelera pintamos la empanadilla.
Pincháis con el tenedor y metéis al horno precalentado.
Se hace rápido, dependiendo de la fuerza del horno.
A través del cristal, observáis y cuando esté doradas se sacan.
Y ya véis que rápido, y en poco tiempop hemos unas empanadillas diferentes, siendo los mismos ingredientes de las empanadillas de toda la vida y ligeras al hornear, ya que fritas, salen más pringosas.
Feliz domingo 😙
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