POEMAS , RELATOS Y RECETAS.

domingo, 13 de marzo de 2022

MERLUZA AL PAPILLOTE

 



No es la primera vez que lo hago ya le había hecho muchas veces, pero nunca lo había subido a mi blog, es fácil de cocinar, rápido y muy nutritivo y lo más importante me encanta
Empecemos  con los ingredientes compramos una merluza,  lo demás, lo solemos tener en casa.

Receta para dos personas.

INGREDIENTES

 *Merluza de un kl
*Tres patatas
* Una Cebolla
* Una Zanahoria
* Lata champiñones laminados
* Lata de pimientos rojos
* Dos ajos
* Sal
* Pimienta molida
* Aceite de oliva
* Una zanahoria



Empecemos precalentando el horno 180° arriba y abajo. 
Partimos las patatas en redondo, como de medio centímetro, la zanahoria en trocitos y la cebolla en la cortamos en juliana.
Los metemos en el microondas durante 4 minutos
En una sartén ponemos aceite de oliva, rehogamos las patatas, la cebolla y zanahoria, junto con dos dientes de ajo a láminas, removemos para que no se peguen, una vez esté todo pochado añadimos pimentón dulce, como  media cucharadita de las de café, pizca de pimienta molida, la lata de champiñón escurrida, también la del pimientos rojos y añadimos la sal




En una bandeja ponemos papel aluminio, la parte brillante siempre se pone pegando a los alimentos, primero ponemos la verdura y encima las rajas de merluza, le añadimos sal a ésta.
Envolvemos bien y las metemos en el horno precalentado y depende del grosor de las tajadas entre 15 o 20 minutos y si son  filetes de 10 a 15  pasado este tiempo se saca, se desenvuelve del papel de aluminio y se sirve

Que aproveche 🤗




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