Ante todo, tengo que decir que he sido la pinche, el mérito lo tiene mi nieta Sheyla.
Ella lo ha elaborado, tiene buena mano para la cocina, pero la repostería la borda.
Está riquísimo, y no se tarda nada en hacer.
INGREDIENTES
(Para la base)
* Dos huevos.
* 150 gm. De azúcar.
* 200 gm. De harina de repostería, (también se puede hacer con harina normal, entonces hay que añadir medio sobre de levadura, o en su defecto, una cuchara de las de café, de bicarbonato.)
PARA LA COBERTURA DE GALLETA
* Dos huevos.
* 80 gm. De azúcar .
* 150 gm. De lágrimas de chocolate.
* Esencia de vainilla.
(Dos cucharas de las de café)
* 150 gm. De azúcar.
* 250 gm. De harina.
En un bol derretir el chocolate con leche, esta, es a ojo, y una cuchara sopera de azúcar, tiene que quedar cremoso, dejar enfriar.
Precalentar el horno sin ventilador, arriba y abajo a 190°.
Se separan las claras de los huevos, se montan a punto de nieve.
A continuación añadimos las yemas con una pizca de sal, el azúcar, la mantequilla (plomada dar una dos vueltas en el microondas). La harina tamizada, y la esencia de vainilla.
Una vez mezclado todo añadir el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tener un ratito de vuestro tiempo para mi blogs, en breve pondré vuestros comentarios.